Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Australien
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Australien!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




Hauptgebiet (Sydney)Mo 15:29 AEDT
Antarktis-CaseyMo 15:29 +11
Antarktis-DavisMo 11:29 +07
Antarktis-MawsonMo 09:29 +05
Christmas InselnMo 11:29 +07
Cocos (Keeling) InselnMo 10:59 +0630
Heard und McDonald Inseln
Lord Howe InselMo 15:29 +11
Broken HillMo 14:59 ACDT
CurrieMo 15:29 AEDT
Darwin Nord-TerritoriumMo 13:59 ACST
Norfolk Inseln (Kingston)Mo 15:29 +11
QueenslandMo 14:29 AEST
Sued Australien (Adelaide)Mo 14:59 ACDT
Tasmanien (Hobart)Mo 15:29 AEDT
Victoria (Melbourne)Mo 15:29 AEDT
West Australien (Perth)Mo 12:29 AWST
Queensland ueberwiegendMo 14:29 AEST



 

zur Startseite