Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Frankreich
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Frankreich!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




HauptgebietMi 05:04 MESZ
Antarktis-Dumont d'UrvilleMi 13:04 +10
Antarktis-Kerguelen InselnMi 08:04 +05
Franzoesisch GuyanaMi 00:04 -03
Franzoesisch PolynesienDi 17:04 -10
Gambier InselnDi 18:04 -09
GuadeloupeDi 23:04 AST
Marquesas InselnDi 17:34 -0930
MartiniqueDi 23:04 AST
MayotteMi 06:04 EAT
NeukaledonienMi 14:04 +11
ReunionMi 07:04 +04
Saint Pierre und MiquelonMi 01:04 -02
Wallis und FutunaMi 15:04 +12



 

zur Startseite