Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Grossbritannien
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Grossbritannien!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




HauptgebietDo 07:15 BST
AnguillaDo 02:15 AST
Antarktis Stationen (GB)Do 03:15 -03
BermudaDo 03:15 ADT
Britische JungferninselnDo 02:15 AST
Falkland Inseln (Malvinen)Do 03:15 -03
GibraltarDo 08:15 MESZ
Insel ManDo 07:15 BST
KaimaninselnDo 01:15 EST
KanalinselnDo 07:15 BST
MontserratDo 02:15 AST
NordirlandDo 07:15 BST
Pitcairn-InselnMi 22:15 -08
SchottlandDo 07:15 BST
St. HelenaDo 06:15 GMT
Sued-Georgien u.Suedl.SandwichinselnDo 04:15 -02
Territorien im Indischen OzeanDo 12:15 +06
Turks- und CaicosinselnDo 02:15 AST



 

zur Startseite