Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Kanada
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Kanada!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




Ostkuestenzeit Quebec (Montreal)Fr 07:28 EDT
Ost Zeit - Ontario - ueberwiegendFr 07:28 EDT
British Columbia (Dawson Creek)Fr 04:28 MST
Pazifik-Zeit British Columbia (Vancouver)Fr 04:28 PDT
ManitobaFr 06:28 CDT
NeufundlandFr 08:58 NDT
Zentral Zeit - West Nunavut (Cambridge Bay)Fr 05:28 MDT
Ost-Zeit (Nunavut, Pangnirtung u.Iqaluit)Fr 07:28 EDT
Northwest Territorium (Rankin Inlet)Fr 06:28 CDT
Nordwest Territorium (Yellowknife u.Inuvik)Fr 05:28 MDT
Zentral Zeit - Rainy River und Fort Frances, OntarioFr 06:28 CDT
Ontario und Quebec (Thunder Bay u.Nipigon)Fr 07:28 EDT
Ost-Labrador (Goose Bay)Fr 08:28 ADT
SaskatchewanFr 05:28 CST
Atlantik Zeit - Nova Scotia, West Labrador, Ost Quebec u. PEIFr 08:28 ADT
Atlantik Zeit (New Brunswick)Fr 08:28 ADT
Sued Yukon - WhitehorseFr 04:28 PDT
Nord Yukon - DawsonFr 04:28 PDT
Ost Standard Zeit - Southampton InselFr 06:28 EST
Mountain Zeit - West/Nordwest TerritorienFr 05:28 MDT
Ost Zeit - Ost NunavutFr 07:28 EDT
Mountain - Alberta, Ost British Columbia u. West SaskatchewanFr 05:28 MDT
Zentral Standard Zeit - Saskatchewan - mittelwestFr 05:28 CST
Atlantik Zeit - Nova Scotia (Gebiete ohne Sommerzeit 1966-1971)Fr 08:28 ADT
Ost Zeit - Ontario u. Quebec (Gebiete ohne Sommerzeit 1967-1973)Fr 07:28 EDT



 

zur Startseite