Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Vereinigte Staaten
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Vereinigte Staaten!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




OstkuesteSo 23:35 EST
Alaska YakutatSo 19:35 AKST
Alaska AnchorageSo 19:35 AKST
Alaska JuneauSo 19:35 AKST
Alaska NomeSo 19:35 AKST
Aleutian InselnSo 18:35 HST
Amerikan. SamoaSo 17:35 SST
Amerikan. JungferninselnMo 00:35 AST
Antarktis-McMurdoMo 17:35 NZDT
Antarktis-PalmerMo 01:35 -03
ArizonaSo 21:35 MST
GuamMo 14:35 ChST
Hawaii und HonoluluSo 18:35 HST
IndianaSo 23:35 EST
Indiana Starke County KnoxSo 22:35 CST
Indiana Crawford County MarengoSo 23:35 EST
Indiana Pike County PetersburgSo 23:35 EST
Indiana Switzerland County VevaySo 23:35 EST
Indiana Daviess, Dubois, Knox, Martin, Perry und Pulaski CountiesSo 23:35 EST
Johnston InselSo 18:35 HST
Kentucky (Louisville)So 23:35 EST
Kentucky - Wayne County (Monticello)So 23:35 EST
Michigan (Detroit)So 23:35 EST
Michigan - Dickinson, Gogebic, Iron und Menominee CountiesSo 22:35 CST
MountainSo 21:35 MST
Navajo (Shiprock)So 21:35 MST
Noerdliche MarianenMo 14:35 ChST
North Dakota - Oliver CountySo 22:35 CST
North Dakota - Morton County (außer Mandan area)So 22:35 CST
PazifikSo 20:35 PST
Puerto RicoMo 00:35 AST
Sued-Idaho Ost-OregonSo 21:35 MST
Wake InselnMo 16:35 +12
ZentralSo 22:35 CST



 

zur Startseite