Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Nationalhymnen, Reisebücher, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeiten 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Satellitenbilder,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Prognose-Kalender, Gewitter-Ortung
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit aktuellen Reiseinfos!
WELTZEITUHR >> ALLES AUF EINEN BLICK
LÄNDERZEITEN der Hauptstädte

english   nach Hauptstädte sortieren   nach Zeiten sortieren

[Afrika] [Amerika] [Asien] [Atlantik]
[Australien] [Europa] [Indian] [Pacifik]
[Alle Länder]

Afghanistan
(Kabul)
28.10.2020 13:54 Uhr AFT
Armenien
(Jerewan (Eriwan))
28.10.2020 13:24 Uhr +04
Aserbaidschan
(Baku (Baki))
28.10.2020 13:24 Uhr +04
Bahrain
(Al Manamah)
28.10.2020 12:24 Uhr AST
Bangladesch
(Dhaka (Dacca))
28.10.2020 15:24 Uhr BDT
Bhutan
(Thimphu)
28.10.2020 15:24 Uhr BTT
Brunei
(Bandar Seri Begawan)
28.10.2020 17:24 Uhr BNT
China, Republik (Taiwan)
(Taipei (Taipeh))
28.10.2020 17:24 Uhr CST
China
(Peking)
28.10.2020 17:24 Uhr CST
Georgien
(Tbilisi (Tiflis))
28.10.2020 13:24 Uhr +04
Indien
(Neu-Delhi)
28.10.2020 14:54 Uhr IST
Indonesien
(Jakarta)
28.10.2020 16:24 Uhr WIB
Irak
(Bagdad)
28.10.2020 12:24 Uhr AST
Iran
(Teheran)
28.10.2020 12:54 Uhr IRST
Israel
(Jerusalem)
28.10.2020 11:24 Uhr IST
Japan
(Tokyo)
28.10.2020 18:24 Uhr JST
Jemen
(Sanaa)
28.10.2020 12:24 Uhr AST
Jordanien
(Amman)
28.10.2020 11:24 Uhr EET
Kambodscha
(Phnom-Penh)
28.10.2020 16:24 Uhr ICT
Kasachstan
(Astana)
28.10.2020 15:24 Uhr +06
Katar
(Al Dawhah (Doha))
28.10.2020 12:24 Uhr AST
Kirgisistan
(Bishkek)
28.10.2020 15:24 Uhr +06
Korea, Demokr.VR
(Pyongyang)
28.10.2020 17:54 Uhr KST
Korea, Republik
(Seoul)
28.10.2020 18:24 Uhr KST
Kuwait
(Al Kuwayt (Kuwait))
28.10.2020 12:24 Uhr AST
Laos
(Vientiane)
28.10.2020 16:24 Uhr ICT
Libanon
(Beirut)
28.10.2020 11:24 Uhr EET
Malaysia
(Kuala Lumpur)
28.10.2020 17:24 Uhr MYT
Mongolei
(Ulan Bator)
28.10.2020 17:24 Uhr ULAT
Myanmar
(Rangoon (Yangon))
28.10.2020 15:54 Uhr MMT
Nepal
(Kathmandu)
28.10.2020 15:09 Uhr NPT
Oman
(Masqat (Muscat))
28.10.2020 13:24 Uhr GST
Ost-Timor
(Dili)
28.10.2020 18:24 Uhr TLT
Pakistan
(Islamabad)
28.10.2020 14:24 Uhr PKT
Palaestina
(Jerusalem (Ostteil))
28.10.2020 11:24 Uhr EET
Philippinen
(Manila)
28.10.2020 17:24 Uhr PHT
Saudi-Arabien
(Riad)
28.10.2020 12:24 Uhr AST
Singapur
(Singapore (Singapur))
28.10.2020 17:24 Uhr SGT
Sri Lanka
(Colombo)
28.10.2020 14:54 Uhr +0530
Syrien
(Damaskus)
28.10.2020 11:24 Uhr EET
Tadschikistan
(Dushanbe)
28.10.2020 14:24 Uhr +05
Thailand
(Bangkok)
28.10.2020 16:24 Uhr ICT
Turkmenistan
(Asgabat)
28.10.2020 14:24 Uhr +05
Usbekistan
(Taschkent)
28.10.2020 14:24 Uhr +05
Verein. Arabische Emirate
(Abu Zaby (Abu Dhabi))
28.10.2020 13:24 Uhr GST
Vietnam
(Hanoi)
28.10.2020 16:24 Uhr ICT
Zypern
(Nikosia)
28.10.2020 11:24 Uhr EET

zur Startseite