Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Nationalhymnen, Reisebücher, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeiten 2017 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2017, Satellitenbilder,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Prognose-Kalender, Gewitter-Ortung
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit aktuellen Reiseinfos!
WELTZEITUHR >> ALLES AUF EINEN BLICK
LÄNDERZEITEN der Hauptstädte

english   nach Hauptstädte sortieren   nach Zeiten sortieren

[Afrika] [Amerika] [Asien] [Atlantik]
[Australien] [Europa] [Indian] [Pacifik]
[Alle Länder]

Aegypten
(Kairo (Al Qahirah, Cairo))
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Aequatorialguinea
(Malabo)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Aethiopien
(Adis Abeba (Addis Abeba))
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Afghanistan
(Kabul)
22.09.2017 01:41 Uhr AFT
Albanien
(Tirana)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Algerien
(El Djaza'ir (Algier))
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Andorra
(Andorra la Vella)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Angola
(Luanda)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Antigua und Barbuda
(Saint John's)
21.09.2017 17:11 Uhr AST
Argentinien
(Buenos Aires)
21.09.2017 18:11 Uhr ART
Armenien
(Jerewan (Eriwan))
22.09.2017 01:11 Uhr +04
Aserbaidschan
(Baku (Baki))
22.09.2017 01:11 Uhr +04
Australien
(Canberra)
22.09.2017 08:11 Uhr AEDT
Bahamas
(Nassau)
21.09.2017 16:11 Uhr EST
Bahrain
(Al Manamah)
22.09.2017 00:11 Uhr AST
Bangladesch
(Dhaka (Dacca))
22.09.2017 03:11 Uhr BDT
Barbados
(Bridgetown)
21.09.2017 17:11 Uhr AST
Belgien
(Bruessel)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Belize
(Belmopan)
21.09.2017 15:11 Uhr CST
Benin
(Porto-Novo)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Bhutan
(Thimphu)
22.09.2017 03:11 Uhr BTT
Bolivien
(Sucre)
21.09.2017 17:11 Uhr BOT
Bosnien-Herzegowina
(Sarajewo)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Botsuana
(Gaborone)
21.09.2017 23:11 Uhr CAT
Brasilien
(Brasilia)
21.09.2017 18:11 Uhr BRT
Brunei
(Bandar Seri Begawan)
22.09.2017 05:11 Uhr BNT
Bulgarien
(Sofia)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Burkina Faso
(Ouagadougou)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Burundi
(Bujumbura)
21.09.2017 23:11 Uhr CAT
Chile
(Santiago de Chile)
21.09.2017 18:11 Uhr CLST
China, Republik (Taiwan)
(Taipei (Taipeh))
22.09.2017 05:11 Uhr CST
China
(Peking)
22.09.2017 05:11 Uhr CST
Costa Rica
(San José)
21.09.2017 15:11 Uhr CST
Daenemark
(Kopenhagen)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Deutschland
(Berlin)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Dominica
(Roseau)
21.09.2017 17:11 Uhr AST
Dominikanische Republik
(Santo Domingo)
21.09.2017 17:11 Uhr AST
Dschibuti
(Djibouti)
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Ecuador
(Quito)
21.09.2017 16:11 Uhr ECT
El Salvador
(San Salvador)
21.09.2017 15:11 Uhr CST
Elfenbeinkueste
(Yamoussoukro)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Eritrea
(Asmara)
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Estland
(Tallinn)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Fidschi
(Suva)
22.09.2017 09:11 Uhr FJT
Finnland
(Helsinki)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Frankreich
(Paris)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Gabun
(Libreville)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Gambia
(Banjul)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Georgien
(Tbilisi (Tiflis))
22.09.2017 01:11 Uhr +04
Ghana
(Accra)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Grenada
(Saint George's)
21.09.2017 17:11 Uhr AST
Griechenland
(Athen)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Groenland
(Nuuk (Godthab))
21.09.2017 18:11 Uhr WGT
Grossbritannien
(London)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Guatemala
(Guatemala Stadt)
21.09.2017 15:11 Uhr CST
Guinea-Bissau
(Bissau)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Guinea
(Conakry)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Guyana
(Georgetown)
21.09.2017 17:11 Uhr GYT
Haiti
(Port-au-Prince)
21.09.2017 16:11 Uhr EST
Honduras
(Tegucigalpa)
21.09.2017 15:11 Uhr CST
Indien
(Neu-Delhi)
22.09.2017 02:41 Uhr IST
Indonesien
(Jakarta)
22.09.2017 04:11 Uhr WIB
Irak
(Bagdad)
22.09.2017 00:11 Uhr AST
Iran
(Teheran)
22.09.2017 00:41 Uhr IRST
Irland
(Dublin)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Island
(Reykjavik)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Israel
(Jerusalem)
21.09.2017 23:11 Uhr IST
Italien
(Rom (Roma))
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Jamaika
(Kingston)
21.09.2017 16:11 Uhr EST
Japan
(Tokyo)
22.09.2017 06:11 Uhr JST
Jemen
(Sanaa)
22.09.2017 00:11 Uhr AST
Jordanien
(Amman)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Kambodscha
(Phnom-Penh)
22.09.2017 04:11 Uhr ICT
Kamerun
(Yaounde)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Kanada
(Ottawa)
21.09.2017 16:11 Uhr EST
Kap Verde
(Praia)
21.09.2017 20:11 Uhr CVT
Kasachstan
(Astana)
22.09.2017 03:11 Uhr +06
Katar
(Al Dawhah (Doha))
22.09.2017 00:11 Uhr AST
Kenia
(Nairobi)
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Kirgisistan
(Bishkek)
22.09.2017 03:11 Uhr +06
Kiribati
(Bairiki (Tarawa Atoll))
22.09.2017 09:11 Uhr GILT
Kolumbien
(Bogotá)
21.09.2017 16:11 Uhr COT
Komoren
(Moroni)
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Kongo (Republik)
(Brazzaville)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Kongo, Demokr.Republik
(Kinshasa)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Korea, Demokr.VR
(Pyongyang)
22.09.2017 05:41 Uhr KST
Korea, Republik
(Seoul)
22.09.2017 06:11 Uhr KST
Kosovo
(Pristina)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Kroatien (Hrvatska)
(Zagreb)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Kuba
(Havanna)
21.09.2017 16:11 Uhr CST
Kuwait
(Al Kuwayt (Kuwait))
22.09.2017 00:11 Uhr AST
Laos
(Vientiane)
22.09.2017 04:11 Uhr ICT
Lesotho
(Maseru)
21.09.2017 23:11 Uhr SAST
Lettland
(Riga)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Libanon
(Beirut)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Liberia
(Monrovia)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Libyen
(Tarabulus (Tripoli))
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Liechtenstein
(Vaduz)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Litauen
(Vilnius (Wilna))
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Luxemburg
(Luxemburg)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Madagaskar
(Antananarivo (Tananarive))
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Malawi
(Lilongwe)
21.09.2017 23:11 Uhr CAT
Malaysia
(Kuala Lumpur)
22.09.2017 05:11 Uhr MYT
Malediven
(Malé)
22.09.2017 02:11 Uhr MVT
Mali
(Bamako)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Malta
(Valetta)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Marokko
(Rabat)
21.09.2017 21:11 Uhr WET
Marshallinseln
(Dalap-Uliga-Darrit (Majuro))
22.09.2017 09:11 Uhr MHT
Mauretanien
(Nouakchott)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Mauritius
(Port Louis)
22.09.2017 01:11 Uhr MUT
Mazedonien
(Skopje)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Mexiko
(Mexico City)
21.09.2017 15:11 Uhr CST
Mikronesien
(Kolonia (Palikir=Regierungssitz))
22.09.2017 07:11 Uhr CHUT
Moldau
(Chisinau)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Monaco
(Monaco-Ville)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Mongolei
(Ulan Bator)
22.09.2017 05:11 Uhr ULAT
Montenegro
(Podgorica)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Mosambik
(Maputo)
21.09.2017 23:11 Uhr CAT
Myanmar
(Rangoon (Yangon))
22.09.2017 03:41 Uhr MMT
Namibia
(Windhuk)
21.09.2017 23:11 Uhr WAST
Nauru
(Yaren)
22.09.2017 09:11 Uhr NRT
Nepal
(Kathmandu)
22.09.2017 02:56 Uhr NPT
Neuseeland
(Wellington)
22.09.2017 10:11 Uhr NZDT
Nicaragua
(Managua)
21.09.2017 15:11 Uhr CST
Niederlande
(Amsterdam)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Nigeria
(Abuja (Lagos))
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Niger
(Niamey)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Norwegen
(Oslo)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Oesterreich
(Wien)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Oman
(Masqat (Muscat))
22.09.2017 01:11 Uhr GST
Ost-Timor
(Dili)
22.09.2017 06:11 Uhr TLT
Pakistan
(Islamabad)
22.09.2017 02:11 Uhr PKT
Palaestina
(Jerusalem (Ostteil))
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Palau
(Koror)
22.09.2017 06:11 Uhr PWT
Panama
(Panamá)
21.09.2017 16:11 Uhr EST
Papua-Neuguinea
(Port Moresby)
22.09.2017 07:11 Uhr PGT
Paraguay
(Asunción)
21.09.2017 18:11 Uhr PYST
Peru
(Lima)
21.09.2017 16:11 Uhr PET
Philippinen
(Manila)
22.09.2017 05:11 Uhr PHT
Polen
(Warschau)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Portugal
(Lissabon)
21.09.2017 21:11 Uhr WET
Ruanda
(Kigali)
21.09.2017 23:11 Uhr CAT
Rumaenien
(Bukarest)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Russische Foederation
(Moskau)
22.09.2017 00:11 Uhr MSK
Sahara
(El Aaiún (El Aaiun))
21.09.2017 21:11 Uhr WET
Saint Kitts und Nevis
(Basseterre)
21.09.2017 17:11 Uhr AST
Saint Lucia
(Castries)
21.09.2017 17:11 Uhr AST
Saint Vincent u.Grenadinen
(Kingstown)
21.09.2017 17:11 Uhr AST
Salomonen
(Honiara)
22.09.2017 08:11 Uhr SBT
Sambia
(Lusaka)
21.09.2017 23:11 Uhr CAT
Samoa
(Apia)
22.09.2017 11:11 Uhr WSDT
San Marino
(San Marino)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Saudi-Arabien
(Riad)
22.09.2017 00:11 Uhr AST
Schweden
(Stockholm)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Schweiz
(Bern)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Senegal
(Dakar)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Serbien
(Belgrad)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Seychellen
(Victoria)
22.09.2017 01:11 Uhr SCT
Sierra Leone
(Freetown)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Simbabwe
(Harare)
21.09.2017 23:11 Uhr CAT
Singapur
(Singapore (Singapur))
22.09.2017 05:11 Uhr SGT
Slowakei
(Bratislawa)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Slowenien
(Ljubljana)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Somalia
(Mogadishu)
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Spanien
(Madrid)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Sri Lanka
(Colombo)
22.09.2017 02:41 Uhr +0530
Sudan
(Khartum)
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Suedafrika
(Pretoria)
21.09.2017 23:11 Uhr SAST
Suedsudan
(Juba)
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Suriname
(Paramaribo)
21.09.2017 18:11 Uhr SRT
Swasiland
(Mbabane)
21.09.2017 23:11 Uhr SAST
Syrien
(Damaskus)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
São Tomé und Príncipe
(Sáo Tomé)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Tadschikistan
(Dushanbe)
22.09.2017 02:11 Uhr +05
Tansania
(Dodoma)
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Thailand
(Bangkok)
22.09.2017 04:11 Uhr ICT
Togo
(Lomé)
21.09.2017 21:11 Uhr GMT
Tonga
(Nuku'alofa)
22.09.2017 10:11 Uhr +13
Trinidad und Tobago
(Port of Spain)
21.09.2017 17:11 Uhr AST
Tschad
(N'djamena)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Tschechien
(Prag)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Tuerkei
(Ankara)
22.09.2017 00:11 Uhr +03
Tunesien
(Tunis)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Turkmenistan
(Asgabat)
22.09.2017 02:11 Uhr +05
Tuvalu
(Vaiaku (Funafuti))
22.09.2017 09:11 Uhr TVT
Uganda
(Kampala)
22.09.2017 00:11 Uhr EAT
Ukraine
(Kiew)
21.09.2017 23:11 Uhr EET
Ungarn
(Budapest)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Uruguay
(Montevideo)
21.09.2017 18:11 Uhr UYT
Usbekistan
(Taschkent)
22.09.2017 02:11 Uhr +05
Vanuatu
(Port Vila)
22.09.2017 08:11 Uhr VUT
Vatikanstadt
(Vatikanstadt)
21.09.2017 22:11 Uhr CET
Venezuela
(Caracas)
21.09.2017 17:11 Uhr VET
Verein. Arabische Emirate
(Abu Zaby (Abu Dhabi))
22.09.2017 01:11 Uhr GST
Vereinigte Staaten
(Washington, DC)
21.09.2017 16:11 Uhr EST
Vietnam
(Hanoi)
22.09.2017 04:11 Uhr ICT
Weissrussland
(Minsk)
22.09.2017 00:11 Uhr +03
Zentralafrikan. Republik
(Bangui)
21.09.2017 22:11 Uhr WAT
Zypern
(Nikosia)
21.09.2017 23:11 Uhr EET

zur Startseite