Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Nationalhymnen, Reisebücher, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeiten ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten, Satellitenbilder,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Schulferien, Wetter
TV-Reisesendungen, Gewitter-Ortung
Aktuell und kostenlos ... mit aktuellen Reiseinfos!

WELTZEITUHR >> ALLES AUF EINEN BLICK
LÄNDERZEITEN
english
Belize (Belmopan)28.10 - 02:30 Uhr CST
Costa Rica (San José)28.10 - 02:30 Uhr CST
El Salvador (San Salvador)28.10 - 02:30 Uhr CST
Guatemala (Guatemala Stadt)28.10 - 02:30 Uhr CST
Honduras (Tegucigalpa)28.10 - 02:30 Uhr CST
Mexiko (Mexico City)28.10 - 02:30 Uhr CST
Nicaragua (Managua)28.10 - 02:30 Uhr CST
Bahamas (Nassau)28.10 - 03:30 Uhr EST
Ecuador (Quito)28.10 - 03:30 Uhr ECT
Haiti (Port-au-Prince)28.10 - 03:30 Uhr EST
Jamaika (Kingston)28.10 - 03:30 Uhr EST
Kanada (Ottawa)28.10 - 03:30 Uhr EST
Kolumbien (Bogotá)28.10 - 03:30 Uhr COT
Kuba (Havanna)28.10 - 03:30 Uhr CST
Panama (Panamá)28.10 - 03:30 Uhr EST
Peru (Lima)28.10 - 03:30 Uhr PET
Vereinigte Staaten (Washington, DC)28.10 - 03:30 Uhr EST
Antigua und Barbuda (Saint John's)28.10 - 04:30 Uhr AST
Barbados (Bridgetown)28.10 - 04:30 Uhr AST
Bolivien (Sucre)28.10 - 04:30 Uhr BOT
Dominica (Roseau)28.10 - 04:30 Uhr AST
Dominikanische Republik (Santo Domingo)28.10 - 04:30 Uhr AST
Grenada (Saint George's)28.10 - 04:30 Uhr AST
Guyana (Georgetown)28.10 - 04:30 Uhr GYT
Saint Kitts und Nevis (Basseterre)28.10 - 04:30 Uhr AST
Saint Lucia (Castries)28.10 - 04:30 Uhr AST
Saint Vincent u.Grenadinen (Kingstown)28.10 - 04:30 Uhr AST
Trinidad und Tobago (Port of Spain)28.10 - 04:30 Uhr AST
Venezuela (Caracas)28.10 - 04:30 Uhr VET
Argentinien (Buenos Aires)28.10 - 05:30 Uhr ART
Brasilien (Brasilia)28.10 - 05:30 Uhr BRT
Chile (Santiago de Chile)28.10 - 05:30 Uhr CLST
Groenland (Nuuk (Godthab))28.10 - 05:30 Uhr WGT
Paraguay (Asunción)28.10 - 05:30 Uhr PYST
Suriname (Paramaribo)28.10 - 05:30 Uhr SRT
Uruguay (Montevideo)28.10 - 05:30 Uhr UYT
Kap Verde (Praia)28.10 - 07:30 Uhr CVT
Burkina Faso (Ouagadougou)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Elfenbeinkueste (Yamoussoukro)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Gambia (Banjul)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Ghana (Accra)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Grossbritannien (London)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Guinea-Bissau (Bissau)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Guinea (Conakry)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Irland (Dublin)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Island (Reykjavik)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Liberia (Monrovia)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Mali (Bamako)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Marokko (Rabat)28.10 - 08:30 Uhr WET
Mauretanien (Nouakchott)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Portugal (Lissabon)28.10 - 08:30 Uhr WET
Sahara (El Aaiún (El Aaiun))28.10 - 08:30 Uhr WET
Senegal (Dakar)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Sierra Leone (Freetown)28.10 - 08:30 Uhr GMT
São Tomé und Príncipe (Sáo Tomé)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Togo (Lomé)28.10 - 08:30 Uhr GMT
Aequatorialguinea (Malabo)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Albanien (Tirana)28.10 - 09:30 Uhr CET
Algerien (El Djaza'ir (Algier))28.10 - 09:30 Uhr CET
Andorra (Andorra la Vella)28.10 - 09:30 Uhr CET
Angola (Luanda)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Belgien (Bruessel)28.10 - 09:30 Uhr CET
Benin (Porto-Novo)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Bosnien-Herzegowina (Sarajewo)28.10 - 09:30 Uhr CET
Daenemark (Kopenhagen)28.10 - 09:30 Uhr CET
Deutschland (Berlin)28.10 - 09:30 Uhr CET
Frankreich (Paris)28.10 - 09:30 Uhr CET
Gabun (Libreville)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Italien (Rom (Roma))28.10 - 09:30 Uhr CET
Kamerun (Yaounde)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Kongo (Republik) (Brazzaville)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Kongo, Demokr.Republik (Kinshasa)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Kosovo (Pristina)28.10 - 09:30 Uhr CET
Kroatien (Hrvatska) (Zagreb)28.10 - 09:30 Uhr CET
Liechtenstein (Vaduz)28.10 - 09:30 Uhr CET
Luxemburg (Luxemburg)28.10 - 09:30 Uhr CET
Malta (Valetta)28.10 - 09:30 Uhr CET
Mazedonien (Skopje)28.10 - 09:30 Uhr CET
Monaco (Monaco-Ville)28.10 - 09:30 Uhr CET
Montenegro (Podgorica)28.10 - 09:30 Uhr CET
Niederlande (Amsterdam)28.10 - 09:30 Uhr CET
Nigeria (Abuja (Lagos))28.10 - 09:30 Uhr WAT
Niger (Niamey)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Norwegen (Oslo)28.10 - 09:30 Uhr CET
Oesterreich (Wien)28.10 - 09:30 Uhr CET
Polen (Warschau)28.10 - 09:30 Uhr CET
San Marino (San Marino)28.10 - 09:30 Uhr CET
Schweden (Stockholm)28.10 - 09:30 Uhr CET
Schweiz (Bern)28.10 - 09:30 Uhr CET
Serbien (Belgrad)28.10 - 09:30 Uhr CET
Slowakei (Bratislawa)28.10 - 09:30 Uhr CET
Slowenien (Ljubljana)28.10 - 09:30 Uhr CET
Spanien (Madrid)28.10 - 09:30 Uhr CET
Tschad (N'djamena)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Tschechien (Prag)28.10 - 09:30 Uhr CET
Tunesien (Tunis)28.10 - 09:30 Uhr CET
Ungarn (Budapest)28.10 - 09:30 Uhr CET
Vatikanstadt (Vatikanstadt)28.10 - 09:30 Uhr CET
Zentralafrikan. Republik (Bangui)28.10 - 09:30 Uhr WAT
Aegypten (Kairo (Al Qahirah, Cairo))28.10 - 10:30 Uhr EET
Botsuana (Gaborone)28.10 - 10:30 Uhr CAT
Bulgarien (Sofia)28.10 - 10:30 Uhr EET
Burundi (Bujumbura)28.10 - 10:30 Uhr CAT
Estland (Tallinn)28.10 - 10:30 Uhr EET
Finnland (Helsinki)28.10 - 10:30 Uhr EET
Griechenland (Athen)28.10 - 10:30 Uhr EET
Israel (Jerusalem)28.10 - 10:30 Uhr IST
Jordanien (Amman)28.10 - 10:30 Uhr EET
Lesotho (Maseru)28.10 - 10:30 Uhr SAST
Lettland (Riga)28.10 - 10:30 Uhr EET
Libanon (Beirut)28.10 - 10:30 Uhr EET
Libyen (Tarabulus (Tripoli))28.10 - 10:30 Uhr EET
Litauen (Vilnius (Wilna))28.10 - 10:30 Uhr EET
Malawi (Lilongwe)28.10 - 10:30 Uhr CAT
Moldau (Chisinau)28.10 - 10:30 Uhr EET
Mosambik (Maputo)28.10 - 10:30 Uhr CAT
Namibia (Windhuk)28.10 - 10:30 Uhr WAST
Palaestina (Jerusalem (Ostteil))28.10 - 10:30 Uhr EET
Ruanda (Kigali)28.10 - 10:30 Uhr CAT
Rumaenien (Bukarest)28.10 - 10:30 Uhr EET
Sambia (Lusaka)28.10 - 10:30 Uhr CAT
Simbabwe (Harare)28.10 - 10:30 Uhr CAT
Suedafrika (Pretoria)28.10 - 10:30 Uhr SAST
Swasiland (Mbabane)28.10 - 10:30 Uhr SAST
Syrien (Damaskus)28.10 - 10:30 Uhr EET
Ukraine (Kiew)28.10 - 10:30 Uhr EET
Zypern (Nikosia)28.10 - 10:30 Uhr EET
Aethiopien (Adis Abeba (Addis Abeba))28.10 - 11:30 Uhr EAT
Bahrain (Al Manamah)28.10 - 11:30 Uhr AST
Dschibuti (Djibouti)28.10 - 11:30 Uhr EAT
Eritrea (Asmara)28.10 - 11:30 Uhr EAT
Irak (Bagdad)28.10 - 11:30 Uhr AST
Jemen (Sanaa)28.10 - 11:30 Uhr AST
Katar (Al Dawhah (Doha))28.10 - 11:30 Uhr AST
Kenia (Nairobi)28.10 - 11:30 Uhr EAT
Komoren (Moroni)28.10 - 11:30 Uhr EAT
Kuwait (Al Kuwayt (Kuwait))28.10 - 11:30 Uhr AST
Madagaskar (Antananarivo (Tananarive))28.10 - 11:30 Uhr EAT
Russische Foederation (Moskau)28.10 - 11:30 Uhr MSK
Saudi-Arabien (Riad)28.10 - 11:30 Uhr AST
Somalia (Mogadishu)28.10 - 11:30 Uhr EAT
Sudan (Khartum)28.10 - 11:30 Uhr EAT
Suedsudan (Juba)28.10 - 11:30 Uhr EAT
Tansania (Dodoma)28.10 - 11:30 Uhr EAT
Tuerkei (Ankara)28.10 - 11:30 Uhr +03
Uganda (Kampala)28.10 - 11:30 Uhr EAT
Weissrussland (Minsk)28.10 - 11:30 Uhr +03
Iran (Teheran)28.10 - 12:00 Uhr IRST
Armenien (Jerewan (Eriwan))28.10 - 12:30 Uhr +04
Aserbaidschan (Baku (Baki))28.10 - 12:30 Uhr +04
Georgien (Tbilisi (Tiflis))28.10 - 12:30 Uhr +04
Mauritius (Port Louis)28.10 - 12:30 Uhr MUT
Oman (Masqat (Muscat))28.10 - 12:30 Uhr GST
Seychellen (Victoria)28.10 - 12:30 Uhr SCT
Verein. Arabische Emirate (Abu Zaby (Abu Dhabi))28.10 - 12:30 Uhr GST
Afghanistan (Kabul)28.10 - 13:00 Uhr AFT
Malediven (Malé)28.10 - 13:30 Uhr MVT
Pakistan (Islamabad)28.10 - 13:30 Uhr PKT
Tadschikistan (Dushanbe)28.10 - 13:30 Uhr +05
Turkmenistan (Asgabat)28.10 - 13:30 Uhr +05
Usbekistan (Taschkent)28.10 - 13:30 Uhr +05
Indien (Neu-Delhi)28.10 - 14:00 Uhr IST
Sri Lanka (Colombo)28.10 - 14:00 Uhr +0530
Nepal (Kathmandu)28.10 - 14:15 Uhr NPT
Bangladesch (Dhaka (Dacca))28.10 - 14:30 Uhr BDT
Bhutan (Thimphu)28.10 - 14:30 Uhr BTT
Kasachstan (Astana)28.10 - 14:30 Uhr +06
Kirgisistan (Bishkek)28.10 - 14:30 Uhr +06
Myanmar (Rangoon (Yangon))28.10 - 15:00 Uhr MMT
Indonesien (Jakarta)28.10 - 15:30 Uhr WIB
Kambodscha (Phnom-Penh)28.10 - 15:30 Uhr ICT
Laos (Vientiane)28.10 - 15:30 Uhr ICT
Thailand (Bangkok)28.10 - 15:30 Uhr ICT
Vietnam (Hanoi)28.10 - 15:30 Uhr ICT
Brunei (Bandar Seri Begawan)28.10 - 16:30 Uhr BNT
China, Republik (Taiwan) (Taipei (Taipeh))28.10 - 16:30 Uhr CST
China (Peking)28.10 - 16:30 Uhr CST
Malaysia (Kuala Lumpur)28.10 - 16:30 Uhr MYT
Mongolei (Ulan Bator)28.10 - 16:30 Uhr ULAT
Philippinen (Manila)28.10 - 16:30 Uhr PHT
Singapur (Singapore (Singapur))28.10 - 16:30 Uhr SGT
Korea, Demokr.VR (Pyongyang)28.10 - 17:00 Uhr KST
Japan (Tokyo)28.10 - 17:30 Uhr JST
Korea, Republik (Seoul)28.10 - 17:30 Uhr KST
Ost-Timor (Dili)28.10 - 17:30 Uhr TLT
Palau (Koror)28.10 - 17:30 Uhr PWT
Mikronesien (Kolonia (Palikir=Regierungssitz))28.10 - 18:30 Uhr CHUT
Papua-Neuguinea (Port Moresby)28.10 - 18:30 Uhr PGT
Australien (Canberra)28.10 - 19:30 Uhr AEDT
Salomonen (Honiara)28.10 - 19:30 Uhr SBT
Vanuatu (Port Vila)28.10 - 19:30 Uhr VUT
Fidschi (Suva)28.10 - 20:30 Uhr FJT
Kiribati (Bairiki (Tarawa Atoll))28.10 - 20:30 Uhr GILT
Marshallinseln (Dalap-Uliga-Darrit (Majuro))28.10 - 20:30 Uhr MHT
Nauru (Yaren)28.10 - 20:30 Uhr NRT
Tuvalu (Vaiaku (Funafuti))28.10 - 20:30 Uhr TVT
Neuseeland (Wellington)28.10 - 21:30 Uhr NZDT
Tonga (Nuku'alofa)28.10 - 21:30 Uhr +13
Samoa (Apia)28.10 - 22:30 Uhr WSDT

zur Startseite